
꽃피는산꼴&지시울
춘천 화전일취 지시울 양조장은 물과 쌀. 전통누룩만을 사용해 전 과정 손으로 빚어 항아리에 발효,숙성하는 가양주법으로 전통주를 만드는 양조장입니다. 어떠한 첨가물 없이 백여일 발효 후 두 달 숙성을 거쳐 시간과 정성으로 완성한 화전일취 전통주는 탁주인 화전일취12.2024년 대한민국주류대상 best of best를 수상한 약주인 화전일취15. 꽃을 넣고 빚어낸 과하주 화전일취18백화. 전통 소주고리로 내려 항아리에 장기숙성한 전통 증류식 소주인 화전일취38. 화전일취52까지 총 다섯 종의 우리술을 만날 수 있습니다.
판매 품목

간식·스낵 / 스낵/부각
못난이뻥튀기

선물세트 / 탁주/약주 선물세트
화전일취 탁약주세트

신선채소·뿌리 / 채소/뿌리/콩
옥수수뻥튀기

주류 / 소주/증류주
화전일취 소주세트

주류 / 탁주
화전일취12

주류 / 약주
화전일취15

주류 / 약주
화전일취18백화

주류 / 소주/증류주
화전일취38

주류 / 소주/증류주